Брудершафт

 БРУДЕРШАФТ

А чукча, правда, не читатель:
давно закрыт читальный чум...
И в тундру я к нему лечу,
и вот уж чукча мой приятель.
Для дружбы первый труден шаг.
Плясали, пели под частушки.
И недочитанной чекушки
хватило нам на брудершафт.


Рецензии