Память
Память (1вар.)
Первый крик и первый шаг навстречу...
Солнца луч, весенняя гроза,
Миг любви, прохладный летний вечер
И твои бездонные глаза!
В жизни всё случается впервые -
Смех и слёзы, радость и беда.
То, чему мы сможем удивиться,
В сердце остаётся навсегда.
* * *
Память (2вар.)
Взгляд переполненный жгучей виной
Долгих скитаний суровые мили.
Годы мои пребывают со мной
Клетки мои ничего не забыли.
Свидетельство о публикации №104110301532