С тобой я не спорю...
Всегда ты уверен в себе, даже слишком,
Как супергерой мирового кино.
На самом же деле ты просто мальчишка.
Ты просто мальчишка, решивший играть
По правилам дерзким с моею душою:
Ей можно томиться, ей можно страдать,
Нельзя только грезить твоею любовью.
Ты выдумал правила, выдумал приз,
Меня соблазнил ты доступностью цели.
Поверь, я не знала, что этот каприз
Зовёшь ты любовью своей в самом деле.
Я внешне горда была, но не внутри.
Ты просто не понял как сложно мне было.
Так бережно прятала чувства свои,
Что ты не увидел, а я позабыла.
Со мной ты не спорил. Не спорил давно.
Возможно горда я была слишком часто,
Совсем как принцесса большого кино.
Я просто девчонка лишённая счастья.
Я просто девчонка со взрослой игрой,
Чьи правила давят на чувства и разум.
Нет, я не принцесса, а ты не герой.
Как жаль, что не поняли этого сразу.
Свидетельство о публикации №104110301514