Пионерское
Сказал Джон, взводя курок. –
-- Ты палкою справиться хочешь со мной?
Знакомься с прогрессом, щенок.
“Еще один белый с дурацкой трубой,
Той, что называют ружьем,” –
Подумал Быстрый Олень, когда
Упал Джон, пронзенный копьем.
У трупа топор, нож да фляжку еще
Полезного можно взять.
Какая-то странная в фляжке вода.
Сгодится, зачем выливать.
Хлебнул пару раз, стало вдруг хорошо.
Шатаясь, пошел глубже в лес.
Тандемом из пули и куба грубо
В Америку шел прогресс.
Свидетельство о публикации №104110300015
Буксир 01.07.2005 15:54 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.
С уважением
Сэм Дьюрак 04.07.2005 00:20 Заявить о нарушении