Урод

Шевелятся глупые голые ивы,
Начало зимы, одиночество, ветер.
Сегодня я понял, что я некрасивый,
Вчера этот факт я совсем не заметил.

Вчера ты сказала, что я очень стройный,
Красивый лицом и достойного роста,
Ещё говорила, что я очень умный,
Со мною надёжно, спокойно и просто.

Красиво шуршала словами из книжек
О том, что на веки ты будешь моя,
За эти сто лет нарожаем детишек
Таких же красивых и умных, как я.

Весь мир повернулся наоборот,
А я это дело совсем не заметил.
Сегодня ты мне заявила: «Урод!».
Начало зимы….
             Одиночество….
                Ветер…..


Рецензии
Печально...
Но стихо отличное!!!!

Андрей Покрышкин   02.04.2013 17:41     Заявить о нарушении