В память о Беслане

О Боже мой, какая боль
Погибли дети в школе
Пришли они учиться, науки постигать
Но злые дяди вдруг решили
Что знанья детям ни к чему
И превратили их в мишени.
Скажите– кто дал Вам право
Решать за всех -
Кому позволено и дальше жить
А кому надо умереть?
Как можно так, в угоду нелюдям и изуверам
Поставить к стенке маленьких детей
И издеваться трое суток
Ни пить, ни есть им не давать.
Как могут эти существа
Считать себя поборниками правды
Ведь знают все - не терпит правда зла.
Как допустили мы такое
Что эти изверги пошли на страшный грех
В заложники забрали маленьких детей.
Они не люди, а амебы, без сердца и мозгов
Ну почему не дрогнули они
Ворвавшись в эту школу,
Где праздник был и много счастья
Но кто-то росчерком пера на выписанном чеке
Приговорил их к смерти.
Как много тел погибло там
И искалечено детей духовно
Как Вы могли Иисус, Аллах
Позволить этим нелюдям свершить такое?
О люди, какая разница, какой мы веры
Ведь крови мы одной!!!
И надо всем соединиться
И опрокинуть это зло
Ведь эти дети были как в аду
А многие и не узнали
За что и почему вот эти дяди так их наказали
Люди, человеки! Я обращаюсь к вам
Вы оглянитесь все вокруг
Ведь зло оно всегда перед глазами
Его увидеть можно!
Но почему его никто не видел
Пока зло нас не поглотило.
Ведь чтобы зло – и сатана и дьявол
Не радовались нашим бедам
Творить побольше всем добра
Тогда и зло покинет нас
И будет лучше нашим детям.
 03.09.2004г.


Рецензии