Преданность

Ну вот, а в голове сплошная пустота
И мысль никак не сложится для рифмы
Вернее мысли разбежались кто куда
И тупо я уставилась в компьютер.
А с экрана монитора на меня собака смотрит
У нее ужасно грустные глаза
Эта картинка называется “Преданность”
Видно собака кого-то все ждет
Куда-то хозяин ушел давно уже
А вот обратно никак не придет.
Ну а собака все ждет и надеется
Вот… Вот сейчас двери откроются
И на пороге покажется ОН
Вскочит она, хвостом завиляет
И даже от счастья оближет его
Всем своим видом она ему скажет:
-Только тебя я, тебя я ждала!..
Но время идет, и он не приходит
Ну а собака все ждет и надеется
Верит она, что не бросят ее
Только уж грустные очень глаза.


Рецензии