Тебе-мой милый друг! Тебе!

Ты приходишь во сне...
А уходишь наяву...
Ты очень нравишься мне,
И я вновь тебя зову!

Мы были рядом с тобой
Всего лишь миг, ну а сейчас,
Ты уходишь опять
Рассвет любви длянас погас.

Твои нежные руки
Моё тело ласкали.
И предстрастные муки
В своих тисках меня сжимали...

Но...уходя от твоей ласки,
И от себя я уходила.
Сначала снимем свои маски...
Мой милый, думаю тебя ещё любила!

Ты умоляешь меня
Уйти от принципов моих!
Я так хочу сейчас тебя,
Но ветер страсти мой утих.

Я не хочу терять сейчас,
Всё счастье, вновь приобретая.
Прошу! Останься хоть на час...
В твоих объятиях я таю...

А ты уходишь, вновь, туда,
Где прожил радужные годы.
Уйдёшь, я знаю, навсегда!
Не заменю тебе свободы...

Ты,исчезаешь навсегда,
Ты отрекаешься любя,
Я пронеся через года,
Скажу, что я люблю тебя.

Я рассказала тебе всё,
Что я почувствовала здесь.
И, что мне хочется ещё,
Любви и счастья,страсти смесь.

                2.11.2004г.
 


Рецензии