Грустилка
И призрачной гранью
Растаял вдали горизонт;
Дождь тонкой, чуть видимой
Дымкой-вуалью
Стекает неслышно на зонт…
Грустинка сквозит
Даже в шепоте ветра,
И в шорохе палой листвы;
Осенние листья –
Цветные монеты
Блестят из пожухлой травы.
Еще одна интерпретация,новая:
Нахмурилось небо
и призрачной гранью
растаял вдали горизонт....
Дождь тонкой,чуть видимой
дымкой-вуалью
стекает неслышно на зонт...
Растрёпаны влажные
волосы ветром,
дождинки-как россыпи страз,
печальна улыбка,
окончилось лето
как душу щемящий романс...
И грусть-между нами
опять километры,
грусть в шорохе палой листвы...
Осенние листья-
цветные монеты
блестят из пожухлой травы...
Свидетельство о публикации №104110301412
Татьяна Цанкан 24.09.2017 02:23 Заявить о нарушении