Чувств импровизация

Взыграла чувств импровизация
И всколыхнула всё в груди:
Хочу к тебе так привязаться я, -
Как колокольчик у дуги.
Хочу в тиши и в тряске жизни
Лишь для тебя петь песни те,
Что дарят только людям ближним,
Как гимн любовной красоте.
Хочу безудержно томиться
Я в звуках слов чтоб у тебя
Желанье то могло явиться,
Когда друг друга полюбя,
Мы будем вместе слушать звуки
До шума пенного в крови.
И ты ко мне протянешь руки,
Увлёкшись песнями любви.


Рецензии