Посвящение одной из вас
Давно я вырвался с пеленок,
Но, оторвавшись от груди,
Прильнул к другой бы как ребенок,
Хоть лет уж много позади.
Нет у меня тех полномочий,
Чтоб с вами тешиться в тиши.
Но вас целую, между прочим,
Я с расстоянья от души.
Когда – то вы так поступили,
Послав привет по проводам
С тем поцелуем, что мне силы
Прибавил к прожитым годам.
Вся наша связь – рукопожатья,
Но мне и это льстит всегда.
Ни в чем не стану возражать я, -
В мои ль капризничать года?…
Свидетельство о публикации №104110301398