Может быть, ты полюбишь меня..

Может быть, ты полюбишь меня,
Так, как я тебя – это важно..
Может быть, ты подумаешь обо мне,
Так как я о тебе..
Мне страшно представить
И больно
Что между нами
Давно уже –вольно...
Любви не бывает довольно
Бывают ошибки судьбы поворотов,
Невольно..
Может быть,  ты полюбишь меня-
 По новой
Линии..
Когда я возомню себя
Птицей вольной..
Потом задумаюсь,
Невзначай,
О всей этой бывшей алхимии,
А нужно ли,
 Быть любимой,
Уже нелюбимыми?

Юна. Июль 2004.


Рецензии