Пусть всё умрёт, я не поверю, что умерла моя любовь..

Пусть всё умрет
Я не поверю
Что умерла моя любовь
Пусть всё пройдёт
Но не мой черед,
Что называется любовь..

Я знаю,
Есть конец скитаний,
Боли, жажды и нужды
Я знаю,
Есть предел страданий
Но не хочу знать и предел мечты.

Ты был моим и мною создан
Ты жил лишь мной и для меня
Одной.
Ты был..
То дым вдали на звёздах,
Ты был моим,
Любимым,
Лишь моей судьбой..

Пройдут и дни
И тени облаков
Начертят новые пути
Дождей
Пройду и я, как всё прошло
Оставив собой искры
Нетухнущих огней..

Для тех,
Кто верит
В силу боли,
В всю страстность Веры и Любви...
Для тех,
Кто в ночи видит свет
И в жизни- счастье
Для всех,
Кто любит и любим...

Пусть всё пройдёт -
И мука жизни,
И жуть и сладость
Жестокая разлуки боль...
Пусть всё уйдёт...
Но только - не кровь жизни,
Но только - не моя любовь...

3-ее ноября 2004.
Юна


Рецензии