маме

Мамуля,родная моя
Плутаю я в себе амой
Хочу я чистоты и откровений
И как делилась всем с тобой
Но жизнь жестока и угрюма
Кидает с каждым разом все сельней
Но знаю,выстою в борьбе не равной
И будет в жизни все моей о"кей


Рецензии