В эту тихую лунную полночь...

В эту тихую лунную полночь
Я шепчу тебе нежно, малыш,
Ты, наверное, уже спишь,
В эту тихую лунную полночь.

Никогда не забуду, сказал,
Что не страшна разлука навеки,
Что другую найдешь, не играй!
Ты словами, не бросай их на ветер!

И добавил, что любишь меня,
И ничто на Земле нашей синей
Не разлучит нас никогда.
Пусть не стану ничьей я богиней.

Но я знаю, с приходом твоим
Вновь выглянет солнышко осеннее
И поцелуем нежным одним
Ты поднимешь мое настроение..
                27 октября 2004


Рецензии