Ты...

Ты разобьешь мои мечты
Движеньем легким и жестоким.
Они - таинственный исток. Им
Нет места в мире пустоты.

По капелькам прошедших дней
Я отыскала многозначность,
Твоих обидных слов прозрачность -
Ты мне не сделаешь больней...

Моя бездарная игра...
Мои освистанные роли...
Я разгадала все пароли.
Но я не требую наград.

Пусть будет тихо в этот день,
Когда моя душа очнется.
В лучах пылающего солнца
Навек исчезнет твоя тень.


Рецензии
понравилось все.
спасибо.
(п.с. глянь слово "пароли")

Дмитрий Зориков   11.11.2004 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Вера Спирина   11.11.2004 18:56   Заявить о нарушении