Белой пылью..
а дальше..???-
Дальше только лишь с а м о о б м а н.....
Ты глотаешь.... , тихо врываясь
В этот Мир..., где не верят слезам...
В Этот Мир проникаешь незримо
Жадно дозами "счастье" хватаешь ,
Тихо струйка врывается в Душу ..
И во власти ЕЕ п р о п а д а е ш ь...
Ищешь сотни причин, ищешь повод,
Что б себе разрешить еще Раз,
Вновь купить "счастливую" жизнь,
За рубли , как последний Тот шанс..
Кто-то лезит под кожу иглою,
Кто-то курит , а кто - то глотает,
А, что Жизнь - Это Лучший Наркотик
Почему-то порой
забывает ...
(Никому Лично..просто рассужения вслух))))
Свидетельство о публикации №104110301324
Оксана Кубатченко 03.11.2004 18:35 Заявить о нарушении
Но пока не готов на столько еще )))))
Спасибо Оксана ?что зашли ко мне в гости ))!!!
Как у Вас дела?
Все отлично надеюсь ???
С Уважением ,
Дмитрий Т
Дмитрий Тропин 03.11.2004 18:56 Заявить о нарушении