ни письмо, ни ответ...
туда, где сильный прибой, пожары и лето наоборот
кто же знал, что мне суждено и узнать тебя уже там,
где можно лишь ощущать… так призрачно, словно крылья стрекоз…
кто же знал, что ты полетишь… так, что не впишешься в поворот
ты же русалочка, и вдруг ты и небо…ну кто ожидал?
и что крылья твои такого размаха,
и что в виражи без сомнений и страха
да только вот жизнь не любит отмеченных
и люди … за что? а делить нам нечего
кроме стихов… от заката до вечера
ты пьешь это крошево быта и сна
и вязь длинных строк почему-то тесна
образам боли и света
и тени…в них ты одета
в бескрайнем полете
вы ждете… вы ждете?
а может зовете?
негромкое: ру…
шептать поутру
в белесый рассвет…
……………………..
ни письмо, ни ответ
Свидетельство о публикации №104110301313
как часто скажем
после позже...
но ведать не дано,
не можем
что суждено
и сердце гложет
тоска, печаль,
один и тот же
вопрос:
кто б знал...
и если бы...
увы...
Творческих успехов!
Anna Kievskaya 08.03.2005 19:12 Заявить о нарушении
твоя звезда
мне светит..греет?
может быть и свет.
тебя же нет
пишу: смелее!
так ждать
отдать
тебя другим, дурному свету
моя! ..иль нет? и нет ответа...
Сказочник2002 24.03.2005 15:50 Заявить о нарушении