мечта!
день сменяется днем, пролетают года,
"сколько ж можно терпеть"-я ругаю себя,
нам расстаться пора, навсегда-навсегда,
надо мне поскорее тебя позабыть,
все обиды простить и спокойно зажить,
я ж как вырву из сердца такую беду,
столько новых девчонок себе заведу!!
жить спокойно я буду, не спорить с тобой,
и не ждать, ну когда ж у тебя выходной,
ну когда ж наконец попадем мы в кровать?
и не нужно тебя ни к кому ревновать!
это ж станет не жизнь, это ж просто мечта,
от тебя наконец отдохну-красота!!!
потолстею, спокойною жизнью потешусь,
а потом я пойду и от скуки -повешусь!!!
Свидетельство о публикации №104110301308