Что за любов така?

Что за странная любовь,
как-то в толк я не возьму,
секс, слова, прогулки вновь...
Готов брать - "Дать не могу :("
Хорошо все - "Я с тобою ;)"
Плохо - "Ты, давай, борись! >:)"
Будний день - "Побудь со мною :)"
Вечер - "Ты мне отпишись ;)"
Выходные - "Я скучаю,
но с тобою мне никак,
ты пиши мне, дорогая,
Я отвечу..." - только так...:-/

Снова встреча - "Ну, пройдемся? ;)
По пути семьи дела :(.
Ну, мы быстро обернемся ;),
а там к дому, до темна".
Дальше, длинный эскалатор,
тихо - "...поцелуй меня,
я твой рыцарь, гладиатор
усмиряю в себе льва".
В суетливом переходе -
"на прощанье поцелуй ;),
милая, я весь на взводе!...."
- Ну, до завтра, не рискуй.

И вот так, день изо дня
любишь ты меня украдкой,
по секрету, втихоря
ОХ, не быть любви сей сладкой
извела она меня.

11/2004 г.


Рецензии