Оглушённая

Завеса тьмы, туман по всей земле,
Режет слух тугая тишина...
Тупая боль, удар по голове, -
Лишь только сон или подобье сна.

Но не проснуться... Холодно кругом,
Лежать, уставясь тупо в потолок,
Не чувствуя себя. А что потом?
Вновь провалиться в давящий поток

И плыть вперёд, по направленью к аду,
Не слышать и не видеть ничерта,
Лишь только боль, или опасность, рядом,
И ждать удара в спину, как всегда.


Рецензии