О жизни
Забирает близких нам людей,
И мы в своем несчастье одиноки –
В несчастии не может быть друзей…
Порой мы просто-напросто не знаем,
Как важно все, что чувствуешь, сказать,
И часто это поздно понимаем,
Когда уже успеем потерять.
И наступает горечь, боль утраты,
Которую так трудно превозмочь.
Искать мы начинаем виноватых,
И никто не в силах нам помочь.
Все говорят, что время лечит раны –
Боль забывается, уходит навсегда.
Но те слова являются обманом,
Забыть любимых невозможно никогда.
В минуты одиночества и грусти,
Когда так хочется любви и теплоты,
Нам память возвращает все те чувства,
Которые как будто бы забыты.
Мы начинам думать, что бы было,
Если бы жизнь не повернулась так,
Что многое любимым бы простили,
И многое бы сделали не так.
Но все вернуть обратно невозможно,
Жизнь придется дальше продолжать
И постараться, даже если очень сложно,
Таких ошибок впредь не повторять.
02.08.2002г.
Свидетельство о публикации №104110301263