Жестокий мир
где повсюду только обман,
где по-своему все одиноки…
Каждый пятый здесь в стельку пьян.
Здесь насилуют и убивают,
каждый день – последний из дней.
Пацаны на войне погибают,
оставляя своих матерей…
В этом мире каждый как может,
так и вертится, так и живет.
Ну, а те, кому выжить сложно,
выбирают один путь – уход…
03.03.1999г.
Свидетельство о публикации №104110301228
Елена Герасимова 23.11.2004 12:17 Заявить о нарушении
Оксана Герасимова 23.11.2004 14:27 Заявить о нарушении