Сон
это был удивительный сон,
он во сне посвятил стихи мне,
и был он в меня влюблен.
Мы стояли напротив друг друга,
и глаза говорили за нас.
И слились воедино губы
в этот самый волнующий час.
И мы поняли, – нет нам спасенья,
и забились наши сердца.
Мы забылись во тьме весенней,
повторяя "люблю!" без конца…
Но вот… наступило утро,
за окном забрезжил рассвет.
Я спросила себя в то мгновенье:
"Это было все или нет?"
Полежав минуту-другую,
поняла я – это был сон:
мне сегодня приснился любимый,
и был он в меня влюблен…
04.08.1997г.
Свидетельство о публикации №104110301225
Незнакомке писал стихи,
Объяснялись друг с другом взглядом,
То был сон - как же мы далеки...
Игорь Братчиков 13.11.2005 21:50 Заявить о нарушении