Рябиновые звёзды

Росту

Спелые звёзды, терпкие губы.
Из ниокуда срываются звёзды.
И в никуда. Ну скажи ли, не чудо,
Что полюбила тебя я так поздно?
Поздно. Печаль отражается в луже
Как леденец, талой мятной луною.
Если б ты знал, что так сильно мне нужен,
Если б ты знал, как хочу быть с тобою!
Спелые ягоды, мёртвые губы.
Горе моё, ты взялось ниоткуда
И улетишь в никуда. Моё чудо
Кажется мне, ничего не остудит.
Кажется даже, что вечность случится
С сердцем моим. Сомневаются звёзды.
Звёзды влюбляются. Звёздам не спится.
Звёзды срываются рано иль поздно.


Рецензии