На одну ночь
В последний первый раз
Стоп-кран души срываю
С тобою. здесь. сейчас.
Размыло сухость улиц
В застывшей каплей час
В ладонь уткнувшись носом
С тобою. здесь. сейчас.
Как будто этот город
Перегорев, погас
Твой тихий сладкий шепот
Со мною. здесь. сейчас.
И будем падать в небо
На сколько хватит глаз
Ты будешь просто счастлив
Со мною. здесь. сейчас.
На завтра горький привкус
И зонт от взглядов спас
Подальше спрятать мысли
Не я. Не здесь. Нет Нас.
Свидетельство о публикации №104110301211
коли ходишь ты на-лево,
захвати контрацептив,
ЛУЧШИЙ ДРУГ- презерватив!
( НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ)
Вадим Шарик 03.11.2004 17:41 Заявить о нарушении