Твоя боль
И слёзы льются час за часом, на твои листы.
О тех листах никто на свете не узнает,
На тех листах все слёзы твои и мечты.
О них никто не спросит и искать не будет,
Эти листы уже давно забыты богом
И пусть лишь звёзды в эту ночь тебя рассудят,
За то, что ты любила слишком сильно, слишком много.
Пусть только свечи будут видеть голую твою любовь,
Пусть только свечи слышат нежный, тихий плач.
Пусть только звёзды видят, как стекает кровь,
Рекою красною потерь и неудач.
Свидетельство о публикации №104110301204
ела при батка а
коя от двете -си-
у мне усы часы...
Данаил-Петров-Досев 06.11.2004 05:55 Заявить о нарушении
Наташа Сладкая 07.11.2004 22:29 Заявить о нарушении
Данаил-Петров-Досев 27.11.2004 23:11 Заявить о нарушении
Данаил-Петров-Досев 27.11.2004 23:11 Заявить о нарушении