о любви
По ладоням твоим и глазам.
Хрупкая я и белая
Теплым платком пухОвым нежно накрой меня.
Тихо поют нам ели,
Тропинки зовут в леса чудес.
Крохотная я и светлая,
Береги меня, милый, от всяких бед.
Небеса обнимают и целуют меня,
Манят своей чистотой,
Только я не оторвусь от земли,
Знаешь ведь, что я очень хочу быть с тобой.
Свидетельство о публикации №104110301202