*
Вокруг меня миллиметр пространства.
Пирамидой возвышается тоска
Словно памятник неизвестного автора.
Пальцы устали тереть виски,
От бессилия не хватает воздуха.
Я меняю свое дыхание
На капли истины у истлевшей гордости.
Колокольчиком звенит пустота,
Так она с тишиной прощается.
Наступают одиночества холода,
Безадежность ко мне возвращается.
Свидетельство о публикации №104110301199