Частушки
Вижу: дядя с помелом,
Очень удивляется -
Летать не получается.
Ах, одна, совсем одна
Я стояла у окна:
Помогите, поднимите,
Я сама влезть не смогла!
Мне машину подарили,
А водить не научили.
Буду ездить, буду бить -
Научусь и я водить.
Выхожу я на эстраду
И пою - но нету ладу!
Снова память подвела:
Зря я вечером пила.
Я стучу по пианино,
Только попадаю мимо,
Только звук совсем не тот,
Только ты зажал мне рот.
Свидетельство о публикации №104110301198
Пианино стало жаль,
Как на клавиши нажала,
Пианино задрожало...
Меня милый полюбил,
Пианино мне купил,
"Для тебя душа-Янина
Мне не жалко пианина!"
)))
Привет, достойная Поэтесса!
Денисов Д.А. 26.06.2006 21:53 Заявить о нарушении