Устала

Так светло и тихо так стало -
я надеяться перестала,
дни прошли и промчались недели,
но в душе пустота Торичелли...
Я не стану молиться как прежде -
в жизни нет больше места надежде,
я любовь, словно ветку, сломала...
Я устала. Я так устала...


Рецензии