Осеннее...
разбросанную листьями
под ногами,
улетающую птицами
в теплые страны,
отправленную письмами,
прочитанную немыми ртами.
Я ухожу в осень.
В запах акварельных красок.
В звук будильника ровно в 6:30.
В тонкий аромат корицы,
Что витает в воздухе утром.
Я ухожу в осень,
Тихо переходящую в зиму.
Но потом я рожусь снова.
Весною
Тонкой
Серебряной
Ивой.
Свидетельство о публикации №104110301190