Хочу быть кошкою для своего мужчины

Хочу быть кошкою для своего мужчины.
Выгнуть спинку, выпрыгнуть на руки.
Тереться о щечку, так без причины.
Мурлыкать на ушко чарующим звуком.

Быть запахом кофе в утренней чашке.
Иль душем горячим и паром над ванной.
На теле красивом любимой рубашкой.
Девушкой милой, девицей не званной.

Прохладою ночной и шелком простыней.
В крови адреналином, пятой передачей,
Сияющим лучом, загадкою теней.
Открытой книгою и вечной незадачей.

Хочу я быть твоей и для тебя,
Чтоб поселить в душе земное счастье.
А еще миг, крупицу для меня,
Когда в твоей руке моё запястье.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.