1*

Ты говоришь, что мне лучше молчать,
Что мой рот выплевывает яд.
Ты говоришь, что мне лучше бежать
Туда, откуда не будет пути назад.
Ты говоришь, что не можешь терпеть меня.
Потерпи дорогая и допей меня чаем.
Знаешь, я уже не помню тебя,
И как шут душу себя печалью.

Ты говоришь, что тебе на меня наплевать.
Ты не будешь по мне ни скучать, ни горевать.
А я смотрю на тебя, широко раскрыв глаза,
И думаю, стерва ты. Кругом сплошная тоска.
Скоро ты там допьешь меня чаем, а?
Невозможно терпеть этот холод в сарае.
Знаешь, я уже позабыл тебя,
И как шут задушился печалью.


Рецензии