японский шёпот

В этой правде есть ложь,
В этой музыке есть фальшь,
В этой правде есть ложь…
Я не говорю, ты не слушаешь –
Музыка громче, музыка громче!
Я говорю, ты кружишься,
Кружишься вместе…
[Почему я молчу?]
Боже, ты знаешь,
Не зная, не зная…
Сетчатка глаза,
Отпечаток души,
Японский шёпот,
Я устал и больше,
Ни слова не говори – я слышу,
Не говори, не надо,
Кружись –
В музыке фальши,
Не зная, не зная…
Я буду рядом.


Рецензии