Что-то как-то
Теперь любви конец, а ты преграда,
Меня к тебе когда-то, но давно, влекло,
Теперь ты горький плач, а не отрада.
Мне расставаний нежных не понять,
Не надо поцелуев мне прощальных,
Слова нам заменила спальная кровать,
И стоны с криками при ласках генитальных.
Не веришь, что могу простив убить,
Не веришь ,что я многое прощаю?
Ты думаешь я волком буду выть,
Когда тебя случайно потеряю?
Свидетельство о публикации №104110301152
Ирина Полунина 05.11.2004 13:42 Заявить о нарушении
Afaik 06.11.2004 10:16 Заявить о нарушении
Afaik 08.11.2004 15:03 Заявить о нарушении