Тебе

Аллилуйа! Аллилуйа!! Аллилуйа!!!
Все, что я напишу, все, что сделать смогу я -
все тебе одному! Все - тебе одному...
А зачем, почему - не пойму...

Аллилуйа! Аллилуйа!! Аллилуйа!!!
Столько лет в своем сердце твой образ храню я,
каждый вдох, каждый взгляд - все  тебе одному...
А за что, для чего - не пойму...

Аллилуйа! Аллилуйа!! Аллилуйа!!!
Наше счастье все чаще я в мыслях рисую:
Полной чашею дом, на окне дремлет кот...
Верю, счастье и в мой дом прийдет!

Аллилуйа! Аллилуйа!! Аллилуйа!!!
В Храме Божьем тебя я при всех поцелую,
и малиновый звон разнесет миру весть:
"Есть любовь на Земле! Счастье есть!"


Рецензии