Я не тяну на гарсона дорог
Пей, госпожа моя, пей…
За ту дорогу, которой в город
Въеду я на осле…
Ты не нальешь ни капли, ни моря –
Выпита вся другим…
Тропка зовет на вершину, с которой
Старт на кресте…
Воздух прозрачен, цикадами звонок –
Эхом – в колокола…
Ты не поймешь – ты не слышала тронок…
Мимо жила…
Ночи подарками чайному саду –
Рифмы и гулкий стон…
Ты не заметила таинства радуг…
Сушь под зонтом…
Вина токайские пей, дорогая,
Бедра укутав в шелк…
Вместе мы были до самого края,
Я не дошел…
Свидетельство о публикации №104110301129