Любви осенней влажная метель

Любви осенней влажная метель
осыплется кленовой рыжиною
зима постелет мне свою постель
И окна глаз задернет пеленою

и дождь-братишка, питерский. родной
В лицо вопьется сотнями иголок
остудит...и обнимет тишиной
и боль спадет...-как отлетит осколок

И стаи уток криком не зовут
Лететь в тот край, где не поют тревоги
Теперь уже я знаю весь маршрут.
Тот черный столб-конец моей дороги.


Рецензии
Вызывает какое-то родное ощущение...
Приятно, спасибо

Сергей Грязнов   03.11.2004 16:24     Заявить о нарушении