Основа основ
И рыбу гнали в виноводочные реки
В траве бродили растафариане,
Жила у океана совесть в ванне,
Семь фантазёров строили нелепость
Из нижнего белья вояли крепость
Вес гордости меняли на улыбку,
Речной её закусывали рыбкой,
Рождали прошлое отряды мудрецов,
Переучали в крокодилов подлецов.
Напротив мира жил абстрактный ряд,
Но невозможен без него и снегопад.
Свидетельство о публикации №104110301090