Два виража
Только не сосчитать обочины.
Мне не любо стоять в гаражах
И ржаветь, и краска облупится, и прочее.
Если знаю, куда путь держать,
Не остановить меня закрытой таможнею.
А ещё я не умею дрожать,
Встретив собратьев коллектив в местечке побездорожнее.
Во мне нет спокойствия прихожан,
Я люблю этот мир, но по-своему.
Чтобы уж точно никому не подражать
Струйку дыма в трубу заряжаю обоймою.
Свидетельство о публикации №104110301088