согревая тебя
тепло мое, нити нежности...
обнять бы тебя не холодом.
а любящим взглядом,встречами...
согреть бы руками, вздохами
замерзшие пальцы вечером.
под дождь, разбегаясь всполохом,
разбрызгивать капли вечности.
считать поцелуи звездами
осенних холодных сумерек...
идти по проспектам осени,
руками сцепившись, безумные.
словами любить несмелыми,
глазами смотреть влюбленными,
смеяться, обнять рассеянно,
и в такт шагая по городу.
Свидетельство о публикации №104110300108
мне оч нравится.
чувствуется - все в одном стиле,
что-то необычное и одновременно жутко знакомое, близкое
:)
Смежная 04.11.2004 15:49 Заявить о нарушении