Всего два дня осталось...

Всего два дня осталось
Когда вернутся должен ты…
Что вызывает грусть и радость,
Тоску и боль в моей груди…

Я жду тебя, как лучик света,
Одной надеждою живя…
Ведь ты прекрасней всех на свете,
Я так люблю, люблю тебя!

Я жду тебя, сама не зная,
Зачем так мучаю себя?
Ведь без тебя я погибаю,
Жить не могу я без тебя!


Рецензии