ОборвАлась на СИ...
И вонзилась иглою в Д у ш у,
Я пытылся уйти на ЛЯ,
НО , лады не поймал..
и н а р у ш и л...
Те аккорды , что брал н а у г а д
Оставаясь долго т р е т ь е м
И играл , на шестой , н е в п о па д
Пока
взгляд Твой случайно не встретил...
Звук струны разорвал тишину
И разбил ожидания стЕну,
Отдавая Мне ноты и ключ,
Ты простила - мне фальшь, как измену...
И сыграли в четыре руки,
Под сонату дождя и свечи
Ты снимала вуали наряд,
С Той Осенней
Случайной
Ночи.......
Свидетельство о публикации №104110301060