Волшебница наоборот

Я -- волшебница наоборот:
Палочкой взмахну -- развею сказку,
Опозорив свой волшебный род,
По ошибке я срываю маски,
Часто говорю не те слова
И не рушу -- возвожу преграды...
Но давно недобрая молва
Разнесла, что мне известна правда.


Рецензии