улыбнитесь
Свет и листьев цвет, а вокруг играют дети
Птицы, небо, звуки, ясность мысли
И друзья, любимые, счастье совсем близко.
Не спеша проходят минуты сожаленья
Появляются, рождаются в мозгу стремленья
Эта рифма посвящается ощущениям и чувствам
Просто потому что их вокруг не густо.
Пусто, грустно, суетно в большом городе
Главное найти в себе силу бороться с образом,
Стереотипами, ярлыками, табличками
Всем, что делает людей лишними
Лишних не бывает, их просто не существует
Кому дано вообще решать судить, что будет
Мы все равны: мы братья, сёстры, живые организмы
Это простые истины, классические силлогизмы
Приходим в этот мир, чтобы любить и восхищаться
Минутами существования на земле наслаждаться.
Свидетельство о публикации №104110301039