Птичья песенка
Охотник с улыбкой нездешней спокойно застрелит меня.
Не метко, не с первой попытки – сначала лишь тронет крыло.
И небо окажется зыбким, а ветер – чужим, как назло…
Я буду послушной мишенью. Я сразу же камнем – и вниз.
И стану ни птицей, ни тенью: кровь, перья – поди разберись…
Стрелок продолжает охоту - прицелится, чувствуя власть.
Я просто хотела полета - чтоб было откуда упасть.
Свидетельство о публикации №104110301007
Елизавета Васильевна 26.07.2015 13:54 Заявить о нарушении
Спасибо!
Ольга Суханова 26.07.2015 13:59 Заявить о нарушении