Любимому железнодорожнику

Ты помнишь, мы сидели в ресторане
И ничего не видели вокруг,
Как будто наших глаз сиянье
Нас заключило в дивный круг?

Любовь моя, твои вагоны
Раздавят скоро и меня,
Уже сегодня грусти тонны
С прощального скопились дня.


Рецензии