Любоффф-свеч

                А это шарж другим, серьезным

А отказаться от любви все легче,
Чем взойти на плаху -
Не недо говорить: гори!
Достаточно сказать - ну, нахер!

Не нужно чая, коньяка,
Придумывать, что делать утром -
До слез привычная рука:
И время экономит лучше.

А то - привет, а то - пока,
И за цветами бегать к бабке,
А так, душа чиста, суха,
И мысли в голове - в порядке.
                Полном.


Рецензии
суперррр)))

Lisa   08.11.2004 15:55     Заявить о нарушении
спасибо. удивлена.

Тати Коко   09.11.2004 14:18   Заявить о нарушении