Перемолола все косточки...

перемолола все косточки в щепочки
перекусила все нервы и клеточки

чтобы глаза мои тебя не видели
чтобы слова мои к твоим ушам не липли бы

ведь сердце слабое удар не выдержит
душа потрепанная из тела вылетит


Рецензии